Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Квартира, корзина, картонка

01:25 

Blancheflake
Into the Universe we fall...
Когда самое время вернуться на Дайри после нескольких месяцев отсутствия? Конечно, в разгар сессии!
Сдала два экзамена, но это только разминка — языкознание и старослав. Впереди литература, литвед, радость души моей диалектология и, о ужас, истеория. Мне что-то не кажется, что эта сессия закончится так же успешно, как началась. Судя по тому, что рассказывают про то, как Рачковский принимает экзамен (при наших ТРЁХ лекциях за семестр), история точно будет истерией...

Но сейчас на повестке дня 18 век. До него четверо суток. А конь не то чтобы не валялся совсем, но упал и никак не может шевельнуться.

А вообще на пост меня раздразнила увиденная на Тумблере дискуссия вокруг «Сверхъестественного». Почему бы и не почитать на Тумблер про СПН, когда надо быть мыслями по уши в Сумарокове? Сотни слов и десятки репостов люди тратят на выяснение того, являются ли Сэм и Дин soulmates (что там в русской локализации? потому что я не могу это слово перевести : D). Десятый сезон принёс немного новой информации о Рае, и некоторым показалось, что она как-то меняет сказанное ранее. Беседу о соулмейтах я листала сперва с интересом, потом с недоумением — людей с октровенно альтернативным зрением я открыла недавно, всё ещё привыкаю. Теперь мне стало смешно. Потому что самый очевидный аргумент упустили буквально все — Сэм и Дин были причиной возникновения в СПН самой темы соулмейтов, это через них и, до недавнего времени, исключительно для них был введён этот мотив. Шоу — не настоящая жизнь, в которой люди на самом деле говорят рандомные вещи. И поэтому для слов Эша о существовании соулмейтов (не говоря о прочем, да) была причина — они самые сидели прямо перед ним. Иначе в шоу не было бы даже этого злосчастного слова «soulmates».
Все остальные подтверждения (где-то, может, и более весомые; материальные и словесные) появились уже в большинстве после введения этой темы. А тему ввели из-за Сэма и Дина. Так что читать про то, как они не могут быть соулмейтами по списку каких-то очаровательно надуманных причин, просто смешно; а на полном серьёзе так считать немного странно. Искусство всё-таки имитирует, а не копирует жизнь.

А сейчас пойду-ка я обратно к билетам.

@музыка: FF — Eleanor put your boots back on

@настроение: so elegant when you ruuun

@темы: спн, непрерывный внутренний фэйспалм, мурлыканье, давайте договоримся о значениях слов, а вы карандашом!, think it over, Flammie

URL
   

главная