Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Квартира, корзина, картонка

00:34 

Аватар

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Тензин — единственный персонаж конкретно ЛоК, вызывающий у меня безграничную симпатию. И заодно желание взять на ручки и унести из этого цирка.

И так неудобно.

Вот если б не он, можно было бы вовсе со спокойной душой сказать "а для меня всё, что после ЛоА (да, включая комиксы) — никанон, пройдите в пень.

А тут Тензин посреди этого вот всего, такой хороший, что жалко же.

Ещё луч света в тёмном царстве — Зуко и его вечная привязанность к дядюшке. Их отношения на самом деле — просто дивный бриллиант всей этой вселенной. Ужасно трогательное, почти невыносимое это зрелище — как он, уже и сам-то весь белый и древний, так и встрепенулся, услышав от Корры, что она с Айро говорила в мире духов.


Зря погуглила комиксы, есть нехорошее подозрение, что там слили отношения Зуко и Мэй. Про семейную драму и мыло я вовсе деликатно промолчу. В общем, "я притворюсь, что не притворялся и не слышал этого" (с)

Надо бы промыть глаза исходником.

@темы: мульты вечноживущи

22:47 

Просто

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Тут внесли фреймы (я всё ещё ленивый баклан, поэтому о фреймах), и я чот опять профейспалмила с Анны и Реми. Дико, просто дико.

Я хочу сказать, что даже могу чётко назвать момент, когда вторая стадия (первая "что-то как-то мне не очень"), "мне не айс, и что-то подзадрали вы этим" отношения к этому пейрингу мутировала в откровенное "унесите".

Это когда в Легаси Реми выдал Анне, как он, Реми, невозможно много значит для Анны, и как он понимает, разумеется, что она тоже понимает: Реми — всё самое важное её жизни, и, конечно, конечно, она придёт к нему в конце концов. И чтоб она к нему, такому офигенному, не подходила, пока не будет готова быть только его.

Вот Реми бы на тему моногамии помолчать бы вообще

Вот после этого меня как скрючило, так и не отпустило, теперь совсем не могу больше на эту мылодраму смотреть без желания закрыться множественным фэйспалмом или плюнуть :facepalm:.

Блин, вот вспомнила, и опять рука к лицу приросла. Этот неловкий, чудовищно неловкий момент, когда Эрик, даром что странен был со своим безудержным увиванием юлой вокруг, показал себя по итогу просто в разы адекватней, чем дефолтый Аннин прынц.

Тьфу.

Извините.

@темы: просто так, ЛюдиХэ и все-все-все

главная